Текамин Раис

Текамин Раис

Производитель:Agritecno Fertilizantes

Культуры Картофель, Капуста, Томат, Огурец, Бахчевые, Виноград , Вишня, Зеленные, Земляника, Груша, Крыжовник, Лук, Малина, Морковь, Свёкла столовая, Слива, Смородина, Чеснок, Яблоня, Лекарственные, Эфирномасличные, Цветочные

Упаковка

litrag

 

Препаративная форма — жидкость

Состав Свободные аминокислоты  L – 4,7%, экстракт из морских водорослей – 4,0%, органические вещества (всего) – 22,0%, азот – 5,5%, калий – 1,0%, железо – 0,5%, марганец – 0,3%, цинк – 0,15%, медь – 0,05%, бор – 0,05%.  pH – 4,4.

Препарат, представленный на сайте фирмы Остер – Центр, изготовлен в форме жидкости и предназначается для удобрения овощей, плодовых растений, фруктовых деревьев, цветов и лекарственных трав.

В составе продукта находятся активные аминокислоты, органические элементы, компоненты морских водорослей.

На Украине Текамин Раис продается в фирменных упаковках объемом от 1 до 200 литров.

Достоинства продукта

Компания Остер – Центр представляет это микроудобрение, которое обладает следующими преимуществами:

  • стимуляция к развитию корневой системы;
  • быстро восстанавливает культуры после пересадки;
  • возрождает корень после стрессовых ситуаций;
  • благоприятствует равномерному развитию растений и увеличивает урожай;
  • наполняет культуры микроэлементами;
  • улучшается качество плодов.

В дополнении ко всем перечисленным достоинствам можно прибавить еще одно преимущество — Текамин Раис цена его очень доступна для всех желающих приобрести его.

Метод использования

Подпитка этим продуктом осуществляется под корень капельным или обыкновенным поливом. Можно погружать в раствор, делать инъекции или наносить опрыскивателем. Не важно, как обрабатывать, главное, чтобы средство попало на корень.

Для желающих заказать оптом Текамин Раис будет интересным и технология его применения.

Использования средства

1. Картофель (обработка клубней перед посадкой).

Расход вещества в пределах 500-1000мл/т.

2. Овощи, бобовые, лук и чеснок, бахча и зелень на открытом грунте.

Норма потребления – 150-250 мл/га при корневой подкормки, которая производится сначала через неделю после всходов, а потом через каждые 7 суток.

При заливке или замачивании рассады в растворе, потребление составляет 1 л/100 л.

Корневая обработка после высадки рассады – доза препарата 3 л/га.

3. Овощи и зелень на закрытой почве.

Расход продукта в сезон весна-лето – 1,5-2,5 мл/100 м2, осень-зима – 30мл/100 м2. Первая подкормка Текамин Раис осуществляется через 10 дней после всходов и дальше через неделю.

При замачивании потребление раствора составляет 3 л/100 м2.

Подкормка под корень рассады после высадки – 300 мл препарата на 100 м2.

4. Фруктовые деревья.

Подпитку начинают на 3-4 сутки после высадки саженцев. Потом поливают через каждую неделю вплоть до конца созревания. Норма использования вещества – 200-300 мл на 100 литров воды.

5. Обработка ягодных растений осуществляется по тому же принципу, что и нанесения на овощные культуры при открытой почве.

6. Виноград.

Корневая подкормка производится с начала посадки черенков каждые 2-3 недели до полного созревания. Расход – 3 л/га.

7. Цветы и декоративные растения.

Первый способ удобрения производится в точности, как и для овощей на открытом грунте. Потребление продукта – 2-3 мл/л воды.

При погружении рассады в раствор – 5 мл/л.

Норма использование удобрения после каждой срезки – 3 л/га.

Купить Текамин Раис можно на сайте компании до приемлемой стоимости. На все возникающие вопросы по поводу приобретаемой продукции ответят специалисты организации.

После должного оформления заказа, производится доставка Текамин Раис по всей стране, а также по Киеву.

Применение препарата

Культура Доза применения Сроки и особенности применения
Картофель, морковь, свекла, лук, чеснок, горох 0,15-0,25 л/га* Корневая подкормка: первый раз осуществляется через 3-5 дней после всходов, далее 2 раза с интервалом 7 дней
Картофель 0,5-1 л/т Предпосадочная обработка клубней
Открытый грунт
Капуста всех видов (цветная, белокачанная, краснокачанная, брокколи и пр.), салат, шпинат, белая свекла, цикорий, сельдерей, томат, перец, огурец, тыква, дыня, арбуз, спаржа
0,15-0,25 л/га* Корневая подкормка: первый раз через 3-5 дней после всходов, далее с интервалом 7 дней до высадки
1 л/100 л Погружение кассет с рассадой в раствор до промачивания кома или полив при высадке рассады
3 л/га*       Корневая подкормка после высадки рассады
Защищенный грунт
Капуста всех видов (цветная, белокачанная, краснокачанная, брокколи и пр.), салат, шпинат, белая свекла, цикорий, сельдерей, томат, перец, огурец
1,5-2,5 мл/100 м2 (весна-лето)    
30 мл/100 м2 (осень-зима)
Расход раствора 3 л/100 м2
  Корневая подкормка: первая через 7-10 дней после всходов, далее с интервалом 7-10 дней до высадки рассады
1 л/100 л Погружение кассет с рассадой в раствор до промачивания кома или полив при высадке рассады
0,3 л/100м2 Корневая подкормка после высадки рассады
Плодово-ягодные деревья
Яблоня, груша, персик, черешня, абрикос, слива, апельсин, мандарин — питомники, школки
0,2-0,3 л/100 л воды Корневая подкормка, начиная на 3-4 день после посадки, далее каждые 7 дней до конца вегетации
6-8 мл/10 л воды/саженец Корневая подкормка при пересадке из питомников
3-4 л/га* Корневая подкормка с первым поливом после посадки
Ягодные культуры
Клубника, ежевика, малина, черника  — питомники
0,15-0,25 л/га* Корневая подкормка, начиная на 3-4 день после посадки, далее каждые 7 дней до конца вегетации или пересадки
3 л/га* Корневая подкормка с первым поливом после высадки саженцев
Виноградная лоза (столовые и винные сорта) Корневая подкормка с момента посадки черенков каждые 15-21 день до вызревания побегов
Табак 10 мл/л Корневая подкормка с первым поливом или погружением рассады в раствор при пересадке
Декоративные растения и цветы 2-3 мл/л Корневая подкормка:  первая через 3-5 дней после всходов, далее с интервалом 7 дней до высадки рассады
5 мл/л Погружение кассет с рассадой в раствор до промачивания кома или полив при высадке рассады
3 л/га* Корневая подкормка после каждой срезки

* — Расход раствора: в зависимости от технологии выращивания культуры и системы полива